goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ходорковский отмахнулся от Шевченко, как от надоевшего комара

17 июня в Ростове началось судебное заседание, где рассматривается дело Анастасии Шевченко, которая бросила своих детей ради того, чтобы прислуживать беглому олигарху. Ее бывший босс Ходорковский не удостоил это событие своим вниманием – даже не посчитал нужным чиркнуть пару слов в ее поддержку в интернете.



Шевченко для него – отработанный материал. Ее можно слить и попросту забыть про существование этой шавки. В общем-то такая незавидная судьба ждет абсолютно всех приспешников Ходорковского. К примеру, уже 17 лет сидит в тюрьме Пичугин, занимавшийся организацией заказных убийств в Нефтеюганске. Беглому олигарху нет до него никакого дела – даже передачку с сигаретами и чаем ни разу подельнику не передал. Единственное, он пообещал в одном из постов бороться за его свободу, но словами дело и ограничилось.

С Шевченко он и вовсе не станет церемониться. Активистка «Открытой России» - всего лишь пешка в его игре. Ее судят за участие в деятельности нежелательной в РФ организации – выступлении на антироссийском митинге и семинаре. Гособвинитель констатировал, что Шевченко знала о том, что «Открытая Россия» нежелательная организация, однако осознанно туда вступила и развернула кипучую деятельность антироссийской направленности.

Ходорковский обошел своим вниманием этот суд. Он решил показать Шевченко ее место и публично унизил ее игнором суда. Накануне заседания он опубликовал заметку о своем бывшем подельнике Пичугине, дав понять Шевченко, что ее ждет. Он сидит 17 лет и за это удостоился «поддержки» в виде твитта. Так что спустя годы отсидки и у Шевченко есть шанс заслужить такой знак внимания от беглого олигарха. А пока она этого недостойна, обойдется.

Все люди, работающие на Ходорковского, рано или поздно сталкиваются с его предательством и подлостью. Они садятся в тюрьму за то, что выполняли его приказы, а олигарх сразу же про них забывает.

Накануне суда над Шевченко Ходорковский нашел время на что угодно – даже на распространение древних фейков, а про свою шавку даже не вспомнил. Дурочка сядет в тюрьму по своей глупости. Сломала себе жизнь, пойдя на поводу у олигарха, а он ее слил и забыл о ней, как только та столкнулась с проблемами.

От Ходорковского следует держаться подальше и ни в коем случае не вестись на его предложения стать его шавкой. Такие истории плохо заканчиваются. Беглый олигарх ведет себя как барин, который напрочь забывает о слугах, как только у них появляются проблемы с законом. А зачем думать про всякую челядь? Найдутся и другие желающие ему прислуживать.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments