goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Предал Россию? Давай, до свидания! Милонов предложил высылать из РФ коллаборационистов

Депутата ГД Виталия Милонова возмутил очередной вброс «Новой газеты». Там появился опус «Война на интерес», где журналист посоветовал России сотрудничать с террористами ПНС.



Это СМИ давно известно своей вредительской русофобской деятельностью. НГ постоянно распространяет фейки и делает вбросы, стремясь дискредитировать российские власти, облить грязью свою страну. Милонов убежден, что опус НГ о Ливии написан для того, чтобы уничтожить в сознании общественности понятие национальных интересов России. НГ старается убедить читателей, что у россиян одна задача – поклоняться Западу.

Русофобское издание известно также тем, что постоянно выпускает материалы, поддерживающие террористов, обеляющие фашизм. Такую подлость не увидишь ни в одной стране мира. В тех же США в СМИ не выходят материалы, противоречащие национальным интересам страны. Если бы американские журналисты дерзнули такое сделать, были бы сурово наказаны. В российских либеральных изданиях может выйти любой пасквиль.

Муратов – американский холуй, который буквально молится на Штаты. Его дочь давно живет в США и работает в американском СМИ. По сути, она в США в заложниках, хотя Муратов в силу своих умственных способностей об этом догадаться не способен.
Депутат ГД Милонов убежден, что российское правительство должно обратить внимание на беспредел в либеральных СМИ. Нужно принять меры для защиты национальных интересов РФ. Предатель и коллаборационист Муратов должен быть наказан – пусть уезжает в США к дочери и не смеет возвращаться на родину. В России этому хмырю делать нечего.



Также Милонов предложил составить «Антипровокационный список», куда включать всех диверсантов Запада, орудующих на российской территории. Туда смело можно включить таких русофобов, как Муратова, Латынину, Навального. Этих людей следует высылать из страны без права возвращения.

Депутат ГД выступил с хорошей и правильной инициативой. Зачем в РФ нужны предатели, которые занимаются вредительством? Задача государства – избавиться от них. Если западным холуям так нравится Запад, пусть там и живут. В России должны жить люди, любящие и уважающие свою страну, и готовые отстаивать национальные интересы государства.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →