goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Власти САР отметили работу журналистов ФАН в Сирии

Сотрудники ФАН постоянно рассказывают своим читателям о том, что происходит в Сирии. Журналисты правдиво отражают происходящие в стране события, рассказывая правду о ходе боевых действий, восстановлении страны, гуманитарной помощи и многом другом.



Работу ФАН высоко оценивают власти САР. Стало известно, что Министерство информации Сирии впечатлила работа сотрудницы арабского бюро ФАН Нур Молхем, поэтому ей было вручено благодарственное письмо за ее материалы о САР. Власти страны высоко оценили ее статьи про Алеппо, про стрельбу джихадистов по жилым домам и др.

Также высокую оценку получили материалы и других сотрудников арабского бюро ФАН про восстановление инфраструктуры, интервью с интересными людьми и др.

Сотрудники ФАН трудятся в Сирии уже несколько лет. Они находятся в арабском государстве с 2016 года и выпускают материалы с места событий. Многие помнят репортажи корреспондентов про освобождение Пальмиры, Алеппо, бои за Дейр эз-Зор и другие. Они внесли серьезный вклад в мировую журналистику, рассказывая правду о том, что происходит в этой арабской стране.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments