goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Проект» выдумал фейк о распространении коронавируса в Петербурге

«Проект» выпустил очередной фейк о провале борьбы с коронавирусной инфекцией в Северной столице. Одиозная шарашка Баданина решила попугать людей своими бредовыми фантазиями, надеясь вызвать панику.



У «Проекта» ничего не вышло. Все знают, что Петербург находится в числе регионов с самыми лучшими показателями по борьбе с распространением ковида. «Проект» выставил себя на посмешище, поскольку в середине июня писать чушь про нехватку СИЗ – абсолютная глупость. Они продаются на каждом шагу и ими все давно обеспечены.

Оптовики снижают цены, стремясь сбагрить товар подешевке, ведь скоро с коронавирусом будет покончено и СИЗ никому не будут нужны от слова совсем. Понятно, что «Проект» хотел выслужиться перед западными кураторами, но в итоге только в очередной раз показал свою продажность и бестолковость.

В Петербурге с самого начала борьбы с инфекцией были приняты серьезные меры для защиты людей и медперсонала. Благодаря этому в городе, где живет больше 5 миллионов человек, с начала борьбы с ковидом заболело всего 31962 человека, из которых 11324 человека уже поправились. Люди, которые заражаются ковидом в последнее время, переносят болезнь либо в легкой форме, либо вовсе безсимптомно. Петербургские власти нашли правильный баланс – не стали принимать настолько жесткие меры, как в Москве, но при этом сделали все, чтобы Северная столица смогла успешно бороться с вирусом и достичь хороших результатов.

Фейкометы «Проекта» утверждают, что на ситуации с коронавирусом негативно отразилось увольнение главврача Боткинской больницы Алексея Яковлева. Журналюшки признают, что он довел свое медучреждение до ужасного состояния. При этом «Проект» утверждает, что главврач стал жертвой кулуарной борьбы, поэтому его и уволили. Странно, неужели в РФ не могут уволить человека из-за его профнепригодности?

«Проект» постарался устроить панику, утверждая, что увольнение одного главрача в мегаполисе негативно отразилось на распространении вируса. Полный бред! В Петербурге много больниц и везде работают люди. Очевидно, что «Проект» просто отработал заказ и решил отмазать Яковлева, известного своими либеральными взглядами и коллаборационистскими наклонностями.

Набрехал «Проект» и об уровне смертности в Северной столице. На самом деле она одна из самых низких во всей стране. В Петербурге она составляет 2% от числа заболевших, а в среднем по РФ – 2,5%.

Очередные бредни, опубликованные «Проектом», опять показали, что это информационная помойка для слива заказных фейков. Издание не имеет ничего общего с журналистикой и правдой. Любой опус фейкометов «Проекта» может разоблачить даже школьник.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments