goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Москве восстановилась докоронавирусная деловая активность

Рост распространения коронавирусной инфекции в РФ остановлен. Число заболевших постоянно уменьшается. Ситуация заметно улучшилась не только в регионах РФ, но и в российской столице. В связи с этим Москва практически полностью вернулась к обычной деловой жизни. На данный момент трудовая активность в столице восстановлена на 98% от уровня, который был до ограничений, связанных с самоизоляцией. Положительная динамика налицо.



Столичные предприятия смогли быстро вернуться к обычному режиму работы благодаря поддержке, полученной от администрации города. Все мероприятия, которые были осуществлены по поручению Сергея Собянина, оказались своевременными и эффективными. В общей сложности была оказана помощь на сумму 85 миллионов рублей. В нее вошли такие меры, как отсрочки по перечислению налогов и арендной платы и др.

Особенно явно возрождение столичной экономики заметно за последнюю неделю. Открылись предприятия сферы услуг, начали восстанавливать работу авто-и авиаперевозчики, торговые предприятия. За неделю на 26,9% вырос среднесуточный оборот в секторе спорта, досуга и культуры.
До полной победы над коронавирусом пока далеко, однако выход из самоизоляции и возвращение к нормальной жизни прошел весьма успешно благодаря общим усилиям властей и москвичей. Проблему удалось решить с минимальными потерями.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments