goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Против Навального возбуждено уголовное дело за оскорбление ветерана войны

Блогер Алексей Навальный не может жить, как адекватный человек, поэтому постоянно сам нарушает законы России и провоцирует других на совершение подобных действий.



Навального скоро ждет новый суд. СК РФ возбудил против него уголовное дело по ст. 128.1 ч. 2 УК РФ за распространение лживой информации, порочащей честь и достоинство другого человека, подрывающей его репутацию. Теперь ему придется в суде ответить за наглое оскорбление ветерана Великой Отечественной войны.

Напомним, что на одном из федеральных информационных ресурсов появилось видео, где фронтовик Артеменко выразил свое мнение относительно грядущего голосования за поправки в Конституцию.

Навальный сразу же отреагировал на этот ролик. Он разместил его в своих соцсетях и снабдил уничижительными комментариями, оскорбляющими человека, прошедшего войну и отстоявшего Родину от фашистских захватчиков. По данным СК, Навальный разместил у себя в соцсетях заведомо ложные сведения об Артеменко и намеренно способствовал распространению клеветы об уважаемом человеке. В данный момент выясняются все обстоятельства этого инцидента.

Напомним, незадолго до этого навальнисты поглумились над «Бессмертным полком» и плюнули в душу ветеранам и их родственникам, разместив на сайте акции фотографии нацистских преступников. Приспешникам Навального придется отвечать за эту попытку реабилитировать нацизм. Самому блогеру удалось уйти от ответственности, однако ситуация с Артеменко показала, что он не уважает ветеранов войны и не ценит их подвигов. Теперь ему придется ответить за оскорбление ветерана. Отвертеться и спрятаться за чужими спинами не получится.

Навальный может получить за клевету и оскорбление штраф в размере до миллиона рублей или быть наказан исправительными работами сроком до 240 часов. Скорее всего, блогер отделается штрафом и работать нигде не станет. Деньги за него заплатят кураторы. Они постоянно отмазывают своего приспешника. По-хорошему, он должен был бы сесть за реабилитацию нацизма, но ушел от ответственности.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment