goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Российские либералы после дебошей в США надеются устроить в РФ беспорядки

Бунты в США вызвали воодушевление у российской оппозиции, которая захотела устроить в РФ такие же погромы, как в Штатах. На «Эхе Москвы» даже появилась инструкция о том, что следует делать. Ее выложил на сайт оппозиционер Леонид Гозман.



Либералы поняли, что общество их не поддерживает, поэтому им не победить на честных выборах. Они решили действовать по примеру США – устроить в стране чудовищные беспорядки и добиться через это своих целей. Гозман призвал дискредитировать голосование за обновление Конституции и показать недовольство российской властью. Он пояснил, что это, как и уличные выступления, должно стать только подготовкой к вооруженному захвату власти в стране. Гозман дал понять, что грядет кровопролитие в России.

Он пояснил, что к этому нужно готовиться, занимаясь информационной войной против РФ – для этого есть либеральные СМИ и блогеры, которым платит Запад. Гозман призвал прочитать статьи Криса Мерфи в Foreign Affairs и Питера Бейнарта в The Atlantic, посвященные протестам в США. Вакханалия в Штатах там называется «движением за гражданские права». Читателям навязывается мысль, что протесты хороши тем, что приведут к свержению Трампа. Кроме того, когда в США отстаивают свои гражданские права, тогда Америка может нести свою демократию в любую страну мира.

Журналисты убеждают читателей, что правление Трампа нанесло ущерб международному положению США. Однако события последних двух недель – это шанс для Штатов восстановить свою репутацию во всем мире. Проще говоря, авторы обеляют людей, устроивших дебоши и погромы в стране.

Очевидно, что Запад нашел способ использовать бунты в США для раскачивания ситуации в РФ. Уже придумана целая идеология и озвучены цели (смещение Трампа, а затем – несение «демократии» в Китай и РФ). Это можно считать инструкцией для российских либералов по организации погромов в России.

Для тех, кто не очень хорошо соображает и не понимает намеков, Гозман напрямую выразил свою мысль о необходимости свержения власти в РФ. Очевидно, что он выполняет заказ Запада, получив свои 30 сребреников за предательство родины.

«Эхо Москвы» в очередной раз себя дискредитировало, опубликовав всю эту русофобскую мерзость. Стыдно, что радиостанция финансируется в том числе и за счет налогов, которые платят россияне. Непонятно, чем думает глава «Газпром-Медиа» Александр Жаров. Ему давно пора уволить нерадивого главреда Алексея Венедиктова, который постоянно устраивает провокации и предоставляет сайт «Эха» всяким отморозкам для того, чтобы они поливали Россию грязью и призывали нарушать законы страны.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments