goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный пытается дискредитировать голосование за обновление Конституции

Для Навального существуют только те кампании, в которых участвует либо он сам, либо его приспешники. Все остальные мероприятия он призывает игнорировать. Скоро в РФ будет голосование за обновление Конституции. Блогер, стремясь выслужиться перед Западом, начал призывать людей его бойкотировать.



Впрочем, Навальный не единственный кто получил от Запада 30 сребреников. Либералы тоже разжились деньгами иностранных вредителей, поэтому активно участвуют в кампании по дискредитации голосования. Блогер и другие оппозиционеры твердят одно и то же – ясно, как белый день, что они работают по одной методичке, полученной с Запада.

Не секрет, что Запад не хочет укрепления России. Ему выгодно, чтобы экономика в стране была слабой, а люди бедными, незащищенными и бесправными. Запад опасается, что в РФ будет настолько хорошая жизнь, что перед ней померкнет мнимая привлекательность «передовых стран». В России есть все предпосылки к этому, ведь в стране сохраняются традиционные устои и ценности в отличие от Запада с его игрой в толерантность и потаканием ЛГБТ-меньшинству, которое скоро станет большинством.

Либералы боятся, что в обновленной Конституции появится поправка о приоритете национального права над международным. Это ударит по ставленникам Запада, которые финансируются благодаря решениям ангажированных международных судов. Навальный опасается, что после обновления Конституции ему придется забыть про ангажированный ЕСПЧ, благодаря которому он гребет деньги лопатой.

Призывы Навального и других либералов бойкотировать голосование за обновление Конституции говорит о том, что они в принципе отрицают выборную систему в РФ. Блогер цинично фабрикует фейки о принуждении людей к голосованию.
Стоит напомнить, что в том же Сингапуре голосование является обязательным, и даже коронавирус не причина его игнорировать. В Бельгии народ обязан ходить на выборы. За неявку без уважительной причины присуждается штраф 50 евро. В Швейцарии в кантоне Шаффхаузен штраф за отказ голосовать составляет 6 франков (440 рублей). В Люксембурге штраф за неявку на голосование 100-1000 евро. В Австралии это тоже обязательная процедура для каждого гражданина страны. Неявка на голосование карается штрафом в 20 австралийских долларов.

Кроме того, обязательным является участие в голосовании в Аргентине (за неявку штраф 20-200 долларов), Боливии (отказ голосовать карается блокировкой банковских операций на 90 суток и невозможностью устроиться на работу в госучрежения). И таких примеров за границей очень много. Навального не смущает, что во многих странах голосование является обязательным, а отказ от участия в нем карается по закону.

В России нет штрафных санкций за неявку на голосование. Тем не менее, Навальный и прозападные оппозиционеры все равно постоянно критикуют российскую избирательную систему. Очевидно, что за нападками кроется их политическая импотенция. Приспешники Навального во время выборов в Мосгордуму опозорились, не сумев набрать необходимое количество подписей и подсунув фальшивки. Это наглядно показывает, кто есть кто.

С этим людьми не о чем говорить и нет смысла их слушать. Все равно они ничего умного не скажут. Да и говорят они только то, что предписывает им западная методичка.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments