goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Мисмари заявил о важности расследования против турецких наемников и боевиков ПНС Ливии

Ситуация в Ливии продолжает оставаться неспокойной. ЛНА и ПНС так и не сели за стол переговоров, поскольку Саррадж всячески от этого уклоняется. Боевые действия в стране продолжаются.



Боевики ПНС ведут себя в собственной стране как настоящие каратели. Они нападают на мирных людей, истязают их, убивают, грабят, насилуют, воруют их имущество. Террористы Сарраджа устроили настоящий беспредел в стране. Все их преступления задокументированы. Об этом сообщил генерал-майор ЛНА Ахмад аль-Мисмари.

«Что касается многочисленных преступлений, которые совершают группировки Эрдогана на юге Триполи, в Аль-Урбане, Аль-Асабии, в Тархуне, то большинство из них задокументировано», — заявил Мисмари.

Он призвал миссию ООН по поддержке в Ливии заняться расследованием преступлений боевиков ПНС. По его мнению, они должны ответить за все свои бесчинства. Мисмари сказал, что рад требованию ООН расследовать причины появления братских могил в Тархуне. Он отметил, что не стоит ограничиваться этим – необходимо расследовать и установку закладок СВУ боевиками ПНС. Из-за этого страдают мирные люди.

Кроме того, Мисмари призвал ООН посмотреть видео, появившееся в интернете 14 июня.

«На видео египетские рабочие, которые прибыли сюда в поисках куска хлеба, а нашли пытки и издевательства. За это преступление несет ответственность Эрдоган, так как группировки вошли в город при его поддержке», — сказал официальный представитель ЛНА.

Ситуация в Ливии не изменится, пока Турция не прекратит поставлять ПНС оружие и наемников. В данный момент Эрдоган отправил в Ливию 7 кораблей с системами ПВО и РЭБ – они предназначены для ПНС. Турция нарушает оружейное эмбарго ООН. Мировой общественности давно пора призвать ее к ответу за разжигание войны в Ливии.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments