goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Японцы давно поняли, что им нужно смириться с потерей островов: Курилы – территория РФ

Слова Владимира Путина о том, что Курилы – территория РФ японцев не удивили. Несмотря на их стремление забрать эти территории у России, они давно поняли, что им их никто не отдаст.



На слова президента РФ, что для россиян родина – это территория от Калининграда до Курильских островов, обратило внимание СМИ Японии Yomiuri Shimbun. Журналисты и комментаторы отметили, что граждане РФ давно привыкли, что острова – это земля России. Там создана инфраструктура, вложены средства в их развитие. Очевидно, что нет никаких поводов для того, чтобы отдать их Японии. Они перешли к РФ после войны – это обычное явление.

«Россияне уже создали на островах базу для жизни своих граждан. С чего им теперь отдавать нам острова? Если уж Япония не может добиться возврата территорий у Южной Кореи, то что уж говорить тогда о России и Китае», — отметил sev.

Напомним, что Курильские острова вошли в состав СССР после Второй мировой войны. Япония, несмотря на это, уже много лет делает громкие заявления и предпринимает попытки их вернуть. Странная позиция. Можно подумать, это первая и единственная война, после которой Япония теряла свою территорию за всю историю своего существования. Япония проиграла СССР во Второй мировой войне, так что все честно, претензий быть не может.

Обновление Конституции защитит территориальную целостность РФ. Ведь там неделимость страны будет закреплена на законодательном уровне.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments