goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Россия станет страной, где нет бедных: наши социальные гарантии будут защищены Конституцией

Совсем скоро в России состоится голосование за обновление Конституции. Проголосовать за поправки в Основной закон страны в интересах каждого гражданина РФ, ведь прежняя Конституция, принятая в 1993 году при участии американцев, нуждается в корректировке, чтобы защитить права россиян.



В обновленной Конституции все будет иначе. Там много статей, в которых говорится про социальные гарантии государства. То есть они лично касаются абсолютно каждого. Такое мнение выразила член Общественной палаты Елена Тополева-Солдунова.

Надо помнить, что любые дополнения в Конституцию вносятся редко, так что следует понимать, насколько важно принять участие в голосовании. Обновление Основного закона страны даст людям уверенность, что пенсии и пособия в стране будут ежегодно индексироваться, а зарплата не может быть ниже МРОТ. Все поправки направлены на рост благосостояния россиян. Положение в экономике позволяет этого добиться. Важно, чтобы это было гарантировано Конституцией, то есть стало обязательным к исполнению, независимо от курса доллара, цены на нефть и других факторов.

Коснутся обновления и других важных сфер общества. Там появится статья о волонтерстве и поддержке этого движения, защите животных и окружающей среды и др.

Россия взяла курс на то, чтобы стать страной социальной справедливости, где нет разрыва между благосостоянием богатых и бедных, где государство поддерживает незащищенные слои населения. В этом главный смысл всех обновлений Основного закона страны.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments