goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Заслуги отца не спасут: общественность за то, чтобы убийца Ефремов сел в тюрьму

Алкаш и наркоман Михаил Ефремов в последние 30 лет трезвым бывал разве что по утрам, да и то, пока не похмелится. Неудивительно, что синеглазый артист устроил ДТП, в котором погиб человек.



Многие известные и богатые люди, попадая в такие ситуации, стараются уйти от ответственности, поднимают старые связи, суетятся, чтобы выйти сухими из воды. По мнению политолога Сергея Маркова, врача Александра Мясникова, режиссера Никиты Михалкова и телеведущего Владимира Соловьева, заслуги отца пьянчуги Ефремова – это не повод надеяться, что он может избежать наказания. Законы в стране одинаковые для всех. Убил человека – надо отвечать.

Политолог Сергей Марков подчеркнул, что те, кто попытается отмазать Ефремова, должны помнить, что он не просто актер-алкоголик, а сознательный убийца. А как еще назвать человека, который садится за руль не вяжущим лыка много лет подряд? Он много раз мог устроить ДТП. Рано или поздно это все равно бы произошло.

«Это совершенно морально разложившийся человек, который несколько лет уверенно и сознательно шел к этому преступлению. Будучи уверенным в том, что с помощью коррупции всегда уйдет от наказания», — уверен Марков.
Врач и телеведущий Александр Мясников считает, что Ефремов не заслужил никакого сочувствия. Он давно разъезжал пьяным за рулем, являясь потенциальным убийцей. Только благодаря случайности он никого не убил раньше. Но этого стоило ожидать.

Режиссер Никита Михалков уверен, что Михаил Ефремов был ослеплен ощущением своей безнаказанности. Алкашу-артисту казалось, что он может делать что хочет, а отвечать за это не придется. Пьяницу, устроившего ДТП со смертельным концом, настиг «закономерный финал». Михалков назвал Ефремова «звездным скотом» и посочувствовал семье погибшего в ДТП.

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что домашний арест для Михаила Ефремова, куда он определен до суда, слишком мягкая мера пресечения. Он не заслужил такой лояльности. Понятное дело, артист будет бухать, находясь дома. В СИЗО бы ему никто не наливал, а дома – лафа для алкоголика.

Российская общественность убеждена, что Ефремов не какой-то особенный, раз он артист. Сел за руль пьяным, убил человека – обязан отвечать, как и любой другой преступник.

Хронический алкаш и наркоман Ефремов опасен для общества. Ему следует сесть в тюрьму: там он прекратит бухать и употреблять наркоту (никто не нальет и не даст дозу). Возможно, даже одумается и раскается. Максимально жесткое наказание – единственно верное решение в этой ситуации.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments