goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Брод разоблачил манипуляции и фейки против обновления Конституции

В МИА «Россия сегодня» состоялась презентация доклада, посвященного манипуляциям и вбросам в период подготовки к обновлению Конституции.



По словам сопредседателя ассоциации «Гражданский контроль» Александра Брода, есть западные и российские либеральные силы, которые всячески сопротивляются тому, чтобы в Основном законе страны появились обновления, соответствующие сегодняшнему времени.

«Они полагают, что РФ, как послушный ученик, должна следовать в фарватере атлантического мира и не имеет права на выбор собственного пути. Во всем этом информационном потоке действуют так называемые "эксперты", четко манипулирующие общественным мнением для дискредитации как самой процедуры голосования, так и содержанием конституционной реформы», — сказал Брод.

Современный мир невозможно представить без интернета. Однако Сеть позволяет быстро распространять лживую информацию. Для этого существует целый ряд определенных схем, механизмов и технологий. Все они были озвучены в докладе. Деятельность прозападных пропагандистов строится по одному и тому же принципу: к небольшой части правды добавляется огромное количество лжи.

Брод отметил, что «Голос» сегодня занимается распространением информации, что нынешние формы голосования якобы имеют недочеты, позволяющие фальсифицировать результаты. На самом деле электронное голосование – обычная мировая практика. Оно использовалось во время выборов и референдума в Хорватии, Сербии, Южной Корее и Франции в период борьбы с коронавирусной инфекцией. Помимо этого, и без всякого коронавируса во многих странах мира используются такие формы, как голосование по почте, по доверенности, досрочное голосование. Либералов и Запад нет смысла слушать, они занимаются пустословием. По их мнению, в РФ почему-то не стоит делать того, что для многих государств в мире давно стало обычной практикой.

Брод напомнил, что в Южной Корее выборы были совсем недавно – 15 апреля. Досрочно решило проголосовать 25% избирателей, многие голосовали по почте, некоторые – на временных участках. Очевидно, что Запад и его прихвостни используют в своей пропаганде двойные стандарты и манипулируют фактами.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments