goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Эксперт оценил вбросы о присутствии ЧВК Вагнера в Ливии

В зарубежных и российских либеральных СМИ периодически появляются вбросы о том, что бойцы ЧВК Вагнера находятся в Ливии. По мнению руководителя Центра патриотического воспитания «Ленинградский доброволец» Германа Владимирова, фейки распространяют враги России, которых пугает образ вагнеровцев.



Зарубежные и российские либеральные издания пишут, что добровольцы ЧВК Вагнера сражаются в Ливии на стороне ЛНА против войск ПНС. Появление таких материалов наглядно показывает, что Турция и США продолжают вести против РФ информационную войну. Владимиров подчеркнул, что вбросам не стоит верить, ведь нет никаких доказательств, что бойцы ЧВК Вагнера на самом деле находятся в Ливии и принимают участие в сражениях. По мнению патриота, даже если вагнеровцы на самом деле сейчас в Ливии, то они отправились туда ради блага всего мирового сообщества, ведь они воюют там против джихадистов.

Владимиров отметил, что ЧВК Вагнера наглядно показывает своим примером, что из себя представляет идея русского добровольчества. Вагнеровцы защищали мирных людей Донбасса от беспредела ВСУ, сражались против ИГИЛ в Сирии. Словом, были там, где люди нуждались в защите, помощи и поддержке.

«ЧВК “Вагнера” – это идея, в основе которой лежит борьба со злом в любых его проявлениях. Наши ребята не могут спокойно сидеть на месте, пока где-то происходит несправедливость. Это в нашем характере, в нашем менталитете, в нашей культуре», — отметил Владимиров.

По мнению патриота, только низкие люди, имеющие злые языки, стремятся очернить репутацию настоящих героев, которыми являются вагнеровцы. Владимиров уверен, что придет время, когда все люди наконец-то узнают, какие подвиги совершали бойцы ЧВК Вагнера во имя России.


Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments