goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Оскорбления Навального вызвали у ветерана сердечный приступ

Фронтовику Игнату Артеменко, который снялся в ролике про обновление Конституции, стало плохо с сердцем после того, как блогер Навальный обрушился на него с оскорблениями.



По словам внука ветерана Игоря Колесникова, от деда скрывали то, что наговорил о нем Навальный, но он случайно об этом все равно узнал. После этого ему стало плохо, пришлось вызывать скорую помощь. Врачи диагностировали ишемическую болезнь сердца на нервной почве. Внука возмутило поведение Навального. Он считает, что блогер обязан ответить за оскорбление ветерана.



Напомним, что ранее юрист Илья Ремесло обратился в СК РФ с просьбой наказать Навального за оскорбление фронтовика. Ветераны, возмущенные словами блогера, решили поддержать Игната Артеменко и выступили в его поддержку, записав видео. Хочется надеяться, что подлец Навальный ответит за все.







Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments