goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ролик ФАН всколыхнул общество: усыновление детей гей-парами недопустимо

Ролик ФАН о поправках в Конституцию, касающийся защиты традиционных семей, вызвал бурную реакцию общественности. Люди открыто выступали за нормальные семьи, где есть мама и папа, и говорили, что гей-пары не могут создать нормальные условия для полноценного развития и воспитания детей.



Российские традиции таковы, что люди считают нормальной семьей союз мужчины и женщины. И для этого есть веские основания, в числе которых – насилие со стороны гей-родителей в отношении своих воспитанников.
ЛГБТ-сообщество любит жаловаться на притеснения и спекулировать на этой теме. Таким образом люди с нетрадиционной ориентацией просто отвлекают внимание от того, что в гей-семьях часто насилуют и сексуально растлевают несовершеннолетних. Кроме того, представители ЛГБТ совершают насилие и в отношении взрослых людей, не в силах устоять перед своими инстинктами.

В институте Склифосовского в Москве прямо в палате был изнасилован 32-летний мужчина. Когда он очнулся после медикаментозного сна, то понял, что над ним надругался какой-то мужчина – видимо, сотрудник медучреждения.
Похожий случай произошел в московской клинике пластической хирургии. 49-летний мужчина обратился туда, чтобы изменить форму носа. Когда он очнулся, то понял, что его изнасиловали, когда он был под наркозом. А в 2016 году были арестованы сотрудники МВД, организовавшие гей-притоны с участием несовершеннолетних мальчиков из неблагополучных семей.

Лоббирование интересов ЛГБТ-сообщества и пропаганда западных «ценностей» несет в себе угрозу для общества. Этим занимаются люди, имеющие психические и сексуальные девиации. Некоторые из них устраиваются работать в медучреждения или правоохранительные органы, чтобы удовлетворять свои низменные наклонности, пользуясь людской беззащитностью и тем, что позорные инциденты будут замалчиваться и не дойдут до СМИ.

Очевидно, что обновление ст. 72 Конституции необходимо для нашей страны, чтобы защитить традиционные семьи и противостоять навязчивой ЛГБТ-пропаганде. Гей-семьи не должны усыновлять детей, ведь они там могут подвергаться насилию и расти в атмосфере педерастических оргий, что недопустимо. Дети имеют право на счастливое детство, достойный пример родителей и здоровую атмосферу в семье. И ролик ФАН помог привлечь внимание россиян к этой насущной проблеме.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments