goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный берет пример с Запада и мечтает о беспорядках в РФ и ради этого откопал «русского Флойда"

Российские либшизики во всем берут пример с Запада. Увидев, какие беспорядки творятся в Штатах, они вознамерились найти «сакральную жертву» и по аналогии устроить в России массовые дебоши из-за «полицейского беспредела».



Либшизики не стали долго думать и назначили на эту роль екатеринбуржца Владимира Таушанкова. Он вообще не тянет на роль жертвы – настоящий отморозок! Тем не менее, либералы решили, что он подойдет. Видимо, нет времени заморачиваться и искать кого-то более адекватного.

Таушанков устроил разбойное нападение на магазин обоев. Он угрожал продавцам ножом и мог бы кого-то убить. И все из-за того, что осатаневшему мужику приспичило украсть из магазина 4 рулона обоев.

Схватив обои, он рванул из магазина и заперся у себя в квартире. Когда к нему пришли правоохранители, преступник распылял на них через дверь газовый баллончик. Поскольку дверь открывать добровольно он отказывался, квартиру пришлось штурмовать. Во время штурма отморозок схватил пневматическую винтовку. Она с виду напоминала боевую, так что сотрудники СОБРа были вынуждены тоже применить оружие.

Таушанков напал на магазин, ножом угрожал продавцам, украл обои, а потом оказал сопротивление при задержании. Адекватный человек не может пойти на такие тяжкие преступления только ради того, чтобы завладеть четырьмя рулонами обоев. Очевидно, что он неадекватен и у него проблемы с головой. С историей Джорджа Флойда, которого при задержании полицейский душил коленом, ситуация с екатеринбуржцем вообще не схожа. Ничего общего!

Навального и его подельников это не смутило. Они запустили хэштег-кальку американского BLM «russianlivesmatter», надеясь, что смогут устроить в России беспорядки, аналогичные американским. Навальнисты хотят, чтобы общество поддержало сбрендившего мужика, устроившего беспредел из-за четырех рулонов обоев. Если бы что-то подобное случилось в США, Таушанков был бы давно застрелен и это никого бы не возмутило.

Либшизики надоели своими провокациями. По-хорошему, им следует извиниться за попытку дискредитировать российских полицейских. Если уж они так равняются на Штаты, то пусть просят прощения на коленях, как это делают там в подобных ситуациях.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments