goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В России не без Навального: блогер опозорился из-за фейковой листовки

Одиозный блогер Навальный продолжает заниматься вредительством. Недавно он попался с фейковой листовкой ЦИК.



Навальный говорил, что в ней есть призыв голосовать за Конституцию. На самом деле в настоящей листовке ничего подобного нет – там содержится лишь информация о способах голосования. Блогер в очередной раз опозорился, но при этом даже не подумал о том, чтобы извиниться. Ничего удивительного – он же постоянно позорится, так что фейкомету не привыкать.

Если сравнивать две листовки, то разница очевидна и сильно бросается в глаза. Фейковая листовка Навального сильно отличается от настоящей не только по содержанию, но и по дизайну.

В период до голосования за обновление Конституции следует быть осторожными. В медийном пространстве наверняка будут появляться и другие фейковые листовки, которые могут содержать лживую информацию. Не следует вестись на провокации и верить либералам и фейкометам вроде Навального. Они врут, как дышат.

Блогер намеренно занялся вбросами, чтобы опорочить предстоящее голосование за обновление Конституции. Он работает на Запад, которому выгодно, чтобы в РФ осталась старая Конституция, принятая в 1993 году. Она составлялась под присмотром американских кураторов, так что понятно, что там много такого, что не приносит блага россиянам, но выгодно западным странам.

Навальный давно уже занимается фабрикацией фейков и распространением вбросов. Он никогда не извиняется за свою ложь, когда его разоблачают. Делает морду кирпичом и продолжает врать. Видимо, он считает людей недоумками, которым можно вешать на уши любую лапшу и держать за лохов.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments