goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Западные СМИ пропагандируют гей-семьи в России: напрасные хлопоты, нам это не надо

Ролик ФАН, направленный на восприятие правильной семьи, в которой есть мама и папа, вызвал большой резонанс в обществе. Несмотря на то, что гетеросексуальные семьи являются нормой для людей, живущих в нашей стране, иностранные СМИ, работающие в РФ, в очередной раз занялись ЛГБТ-пропагандой.



По мнению психолога Екатерины Лаховой, Запад активно пиарит однополые браки в России через продажные либеральные СМИ. Ролик ФАН, касающийся обновления ст. 72 Конституции – это адекватная и вполне предсказуемая реакция народа на чуждые ему западные ценности.

В РФ уже несколько лет работают СМИ, которые финансирует Запад. Это «Радио Свобода», «Медуза», «The Insider» и другие. Там часто появляются материалы о том, что воспитание детей в гей-семьях якобы давно стало считаться нормой. Журналисты навязывают людям мысль, что дети в нетипичных семьях вырастают точно такими же, как в традиционных. Они убеждают россиян, что гомосексуальные союзы – это абсолютно адекватное явление. Очевидно, что Запад занимается манипуляциями, чтобы навязать россиянам свои ценности.

Екатерина Лахова во время выступления на радио «Говорит Москва» заявила, что ст. 72 Конституции не только закрепит понятие семьи как союза мужчины и женщины, но и не позволит Западу вмешиваться в российские традиции, разрушать наши ценности.

«В Конституции это будет прописано, по крайней мере, я буду спокойна в этом плане. И так нет мужественных мужчин. Я не могу воспринимать то, что сегодня происходит, когда международные институты пытаются навязать нам однополые браки», — отметила Лахова.

Для России является неприемлемым навязывание ЛГБТ-отношений и гей-семей со стороны Запада. Неудивительно, что ролик ФАН вызвал бурную реакцию общественности. Россияне дорожат сложившимися веками семейными ценностями и не собираются отказываться от них в угоду западным пропагандистам и политикам.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments