goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Педерасты и лесбиянки создают семьи, выпендриваясь перед обществом, и калечат психику детей

Исследователи, лояльные к ЛГБТ-движению, пришли к неутешительному выводу: однополым семьям не стоит воспитывать детей, так как это пагубно влияет на неокрепшую психику. У детей, выросших в таких семьях, велик риск развития тяги к однополым отношениям, поскольку они видели перед глазами пример родителей.



По мнению доктора Пола Саллинса, чем больше времени ребенок провел в такой семье, тем сильнее пострадала его психика. У 80% детей из таких семей наблюдаются депрессивные проявления, они не чувствуют себя спокойно и защищенно – 32% из них часто плачут и испытывают страх. Риск сексуального насилия со стороны таких родителей достигает 38%. Кроме того, дети, воспитанные однополыми парами, на 72% чаще страдают ожирением.

Исследователи Golombok и Tasker Голомбок и Таскер в 1996 году изучили материалы о воспитании детей с 10 до 24 лет гомосексуальными матерями. Выяснилось, что у 36% взрослых детей наблюдается влечение к представителям своего пола.

Джеймс Майкл Бейли изучил данные о воспитании детей гомосексуальными отцами. Выяснилось, что выросшие дети в своем большинстве стали гомосексуалистами или являются бисексуалами.

Нет ничего лучше, чем предусмотрела природа – детей должны воспитывать родные родители: мать и отец. Только это позволит оградить детей от эмоционально-психических проблем, неудовлетворенности жизнью и неуверенности в себе. Только нормальная семья может дать ребенку чувство защищенности, обеспечить получение адекватного образования и оградить от домашнего и сексуального насилия.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments