goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Гей-семьи делают из детей моральных уродов, прививая культ агрессии, секса и наркотиков

Запад, одержимый игрой в толерантность и демократию, помешался на пропаганде однополых семей. Иностранные и российские либеральные СМИ пиарят нетрадиционные семьи, пытаясь внедрить людям в головы мысль, что дети получают там лучшее воспитание и растут абсолютно счастливыми и свободными людьми.



На самом деле это абсолютная брехня. Согласно исследованиям, неадекватные родители в однополых семьях калечат психику детей, навязывая им культ домашнего насилия, наркотиков и животного секса. По данным Тимоти Дэйли, старшего научного сотрудник Family Research Council, воспитывать детей в гей-семьях опасно для несовершеннолетних. У них нет перед глазами достойных примеров и морально-нравственных ориентиров. Гомосексуальные родители стараются навязывать детям свои представления о жизни, в итоге делают из мальчиков педерастов, хотя те к этому были и не склонны.

Гомосексуалисты ведут образ жизни, который абсолютно несовместим с нормальным воспитанием детей. Педерастам в отношениях свойственна истеричность, нестабильность, беспорядочность в связях с геями, поэтому они не могут дать детям ощущение безопасности и чувство защищенности, в которых они нуждаются.

По данным исследователей, обычный среднестатистический педераст в течение жизни имеет не менее сотни половых партнеров. Для геев обычный стиль жизни – прыгать с пениса на пенис, не думая о том, какой пример они подают детям. Естественно, атмосфера в семьях педерастов абсолютно нездоровая. Даже в устоявшихся гейских парах не наблюдается склонности к верности и выполнению своих обязанностей, а эти качества – важное условие существования нормальной семьи.

Педерасты своим примером формируют у детей такое же убогое представление о браке и семье. Они культивируют секс, разврат, употребление наркотиков. Известно, что в гей-семьях в разы больше наркоманов, чем в обычных. Кроме того, там велик процент домашнего насилия, что также нельзя назвать нормальным условием для воспитания детей.

По данным исследования, опубликованного в журнале «Подростковый возраст», 29% несовершеннолетних детей в семьях педерастов подвергались сексуальному насилию со стороны горе-родителей.

Семьи геев и лесбиянок нельзя назвать образцом для подражания. И уж тем более не стоит навязывать обществу культ таких семей. Ничего хорошего там нет. Дети не должны видеть разврат, наркоманию, бытовое насилие, и не должны становиться жертвами педофилов-родителей, имеющих нетрадиционную ориентацию.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments