goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Путин поручил включить в план восстановления экономики учреждения культуры

Коронавирусная инфекция отступает, и Россия возвращается к обычной жизни. Разрабатывается план по восстановлению экономики. Владимир Путин поручил учесть во время этой работы и план по восстановлению работы учреждений культуры.



Этот план многогранный – в нем учитываются и долгосрочные перспективы в работе, и мероприятия, которые следует провести в ближайшее время. Не исключено, что в него будут вноситься дополнения. В частности, он может быть дополнен планами по реализации нацпроекта «Культура».

Президент РФ подчеркнул, что ждет предложений от музеев, выставочных центров, картинных галерей, театров, цирков и других учреждений о том, какие меры следует принять, чтобы они вышли после каникул и начали полноценно работать. Помимо этого, он ждет предложений по поводу ситуации с проданными билетами и абонементами, которыми люди не смогли воспользоваться из-за карантина.

Глава государства подчеркнул, что коронавирус показал, насколько российская культура жизнеспособна и открыта для всего общества.

«Несмотря на сложности, учреждения культуры, их коллективы делали все возможное, чтобы поддержать людей», — отметил президент РФ.

Напомним, что сфера культуры получила дополнительные меры поддержки от государства.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments