goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ролик ФАН ушел в народ и понравился россиянам: нет однополым бракам в РФ

В России несколько лет проводились исследования, в ходе которых стало ясно, что 87% граждан страны негативно относятся к однополым бракам. Неудивительно, что ролик ФАН привлек внимание общественности и вызвал бурную реакцию.



В ролике показывается, какое будущее может ждать РФ, если не защитить институт брака и семьи. Так, два педераста усыновили мальчика и уже приготовили для него «сюрприз»: купили платье. Видео наглядно показало, почему так важно закрепить в Конституции понятие брака как союза между мужчиной и женщиной, защитить институт семьи.

Представители ЛГБТ-сообщества негативно отнеслись к видео и обвинили ФАН в гомофобии. После этого ролик был заблокирован на YouTube, а в Twitter появился хештег #ДаВыберу, под которым некоторые художники выложили в Сеть свои рисунки. Но реакция пользователей оказалась вялой.

На официальной странице ФАН в соцсети «ВКонтакте» данное видео набрало более 17 тысяч лайков и большое количество комментариев. Пользователи интернета стали бурно обсуждать, какое будущее ждет Россию.

Во время соцопроса выяснилось, что если родители однополые, то ребенок тоже может вырасти педерастом или лесбиянкой. Так что не лучшая идея воспитывать ребенка в однополой семье. Это может негативно отразиться на его психике, да и на восприятии мира и себя самого тоже.

Понятно теперь, почему большинство россиян заявило, что будут голосовать за обновление Конституции, чтобы защитить традиционные семейные ценности. Голосование продлится несколько дней – с 25 июня по 1 июля.

Tags: #ДаВыберу
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments