goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Коммунисты поддержали протесты в Штатах, отрабатывая методичку и 30 сребреников

Коммунисты поддержали протесты в США, которые длятся больше недели. Члены КПРФ не сочли нужным разбираться в реальных причинах, вызвавших массовые беспорядки, а решили взять на вооружение опыт американцев, чтобы в будущем устроить беспорядки в РФ.



Напомним, протесты в Штатах начались после того, как во время задержания афроамериканца Джорджа Флойда полицейский надавил ему на горло так, что тот умер. Чернокожие американцы возмутились расовым неравенством и произволом полиции и вышли на улицы, однако протесты быстро переросли в массовую вакханалию.

Коммунисты заявили, что смерть Флойда стала катализатором народного недовольства классовым неравенством в стране. Они подчеркнули, что наибольший процент смертности в Штатах среди афроамериканцев, и без того страдающих из-за бедности, безработицы и низкого уровня медобслуживания. При этом члены КПРФ не обратили внимания на признаки Майдана в Штатах, где брусчатку для погромов подвозят на машинах, процветает мародерство, а протесты проходят под известным символом протестов в виде сжатого кулака.

Однако далеко не все коммунисты согласны с мнением, что афроамериканцы выступили по причине произвола полиции и расового угнетения. Зюганов предпочитает не замечать раскол в партии, а он только усиливается. По мнению секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, в США произошел американский Майдан. Он убежден, что бандитов и мародеров, устроивших вакханалию на улицах, нельзя называть протестующими.

Известный ковид-диссидент Валерий Рашкин в очередной раз нарушил режим самоизоляции и устроил четвертую массовую акцию со времени начала распространения коронавируса. Похоже, он решил воспользоваться ситуацией в США, чтобы под эту лавочку организовать Майдан в РФ.

Эта ситуация наглядно показала, что коммунисты давно не являются единой политической силой. Часть членов КПРФ отрабатывает методичку и рьяно поддерживает протесты в США, другая часть считает это бредом и вредительством. Очевидно, что коммунисты за деньги с радостью продадут Россию и устроят в стране любую вакханалию. Это продажные шкуры, а не коммунисты, которые должны думать о благе народа.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment