goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Медуза» стала активнее пропагандировать ЛГБТ-сообщество после видео ФАН

Латвийское русскоязычное издание «Медуза» продолжает заниматься ЛГБТ-пропагандой в РФ. Изданию без разницы, что Россия за традиционные семейные ценности, оно гнет свою линию.



Журналисты пообщались с одиозной блогершей Викторией Пич, получившей известность после интервью, где дети общались с порноартисткой и педерастом. В шоу блогерши российские школьники задавали им вопросы. Ее не смутило, что детям не стоило бы общаться с такими людьми. По ее мнению, ничего особенного в ее выходке не было, ведь нечто подобное она видела в американском сегменте YouTube.

Пич считает, что однополые пары должны усыновлять детей столько, сколько им хочется. По ее мнению, ничего плохого в этом нет. Блогерша не считает свое интервью ЛГБТ-пропагандой. «Медуза» поддержала ее в том, что она удрала от ответственности в США, где продолжает фабриковать ущербный и сомнительный контент.

В опусе «Медузы» навязывается мысль, что дети в семьях педерастов и лесбиянок живут полноценной жизнью и получают хорошее воспитание. По мнению журналистов, нет ничего плохого в том, что дети не увидят мужского или женского внимания. Таким образом сотрудники издания попытались оправдать ЛГБТ-активистов после того, как журналисты ФАН выпустили свое известное видео.

Между тем, статистика и исследования специалистов говорят о том, что детям вредно расти в деструктивных ЛГБТ-семьях. Такие дети, став взрослыми, имеют проблемы с психикой. Они склонны к суициду, многие из них не способны адаптироваться в обществе, получить профессию, устроиться на работу.

Скороспелый опус «Медузы» показал, что Запад не хочет, чтобы ст. 72 Конституции РФ была дополнена и в России на законодательном уровне были закреплены традиционные семейные ценности. Запад намеренно пропагандирует извращения, чтобы разрушить в России нормальные семьи и навредить тем самым нашим детям.

«Медуза» известна тем, что давно занимается ЛГБТ-пропагандой. Издание постоянно фабрикует материалы, восхваляющие геев и лесбиянок и неадекватные отношения между полами. Помимо этого, в СМИ появлялись опусы о том, что сексуальные извращения тоже являются нормой.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments