goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Дети, выросшие в гей-семьях, тоже становятся гомосексуалистами

Западное общество, фанатично призывающее к толерантности, в погоне за нелепыми понтами забыло о главном – о детях. Между тем, известно, что в нетрадиционных семьях дети очень страдают: мало того, что им зачастую стыдно за родителей перед сверстниками, так еще и сломается их психика.



Многие из них страдают депрессиями и склонны к суициду. Некоторые подвергаются сексуальному насилию со стороны родителей. Это влияет на их будущее – им сложно строить отношения с людьми и создавать гетеросексуальные пары. Многим такими детям, когда они становятся взрослыми, приходится обращаться за помощью к психотерапевтам.
По данным новозеландских исследователей, изучивших 3 тыс. взрослых людей, родители которых имели однополые отношения, 25% из них постоянно страдают из-за венерических заболеваний, являющихся следствием половой неразборчивости. Они не отличаются супружеской верностью: изменяют супругам 40% людей, выросших в нетрадиционных семьях (против 13% у выросших в гетеросексуальных).

24% воспитанников гомосексуальных семей склонны к суициду. За психологической помощью были вынуждены обращаться 19% из них. 31% детей, воспитанных матерью-лесбиянкой и 25% детей, воспитанных отцом- геем, подвергались сексуальному насилию, в том числе и со стороны родителей. Многие дети, выросшие в таких семьях, в будущем не могут получить образование и найти работу. Они живут на госпособия и являются бесполезными членами общества. Исключения из общего правила бывают редко.

Голливудская актриса Джена Мэлоун воспитывалась матерью-лесбиянкой и ее подругой. Свое детство девочка вспоминает со слезами – за 9 первых лет ее жизни ее семья переехала 27 раз! Родители постоянно с кем-то скандалили и подрывались с места, намереваясь начать новую жизнь. Когда они поселились в Лос-Анджелесе, девочка случайно начала сниматься в кино и стала главной кормилицей семьи. Мать и ее подружка практически не работали и все деньги у нее забирали. Когда ей было 15 лет, она подала на мать в суд и отстояла свое право самой распоряжаться деньгами. Мать все тратила на разгульную жизнь со своей лесбийской подружкой, а о дочери совсем не заботилась.

Хетти Бейнс Рассел, детство которой прошло в 1950-е годы, воспитывалась в нетрадиционной семье. Ее детство стало для нее настоящим кошмаром, который она мечтает забыть. Ее родители развелись, когда ей было 9 лет. Мать стала жить с подругой-лесбиянкой, и дочь осталась у них. Девочке было дико смотреть на мать, обнимающуюся и целующуюся с женщиной, и стыдно, если они это делали на улице.

К 15 годам у нее была куча проблем – у подростка появились такие диагнозы, как депрессия и анорексия, ей пришлось лечиться у психотерапевта. На одном из сеансов она вспомнила, как застала мать и ее подругу за интимными действиями, и ее это шокировало.

Мойра Грейланд, воспитанная матерью-лесбинякой и отцом-геем, рассказывала, что в нетрадиционных семьях считается, что ранний секс полезен. Именно поэтому там нетрадиционный опыт отношений стараются привить как можно раньше: мальчиков делают педерастами, пока у них не появилось влечение к девочкам, а девочек – лесбиянками, пока они не стали интересоваться мальчиками.

Канадка Доун Стефанович с содроганием вспоминает свое детство, ведь она воспитывалась в семье, где отец был активным гомосексуалистом. Она росла в атмосфере насаждения нетрадиционных отношений. Отца интересовали только педерасты и отношения с ними. Геи подолгу жили в доме этой семьи, и внимание отца было сосредоточено на них. На детей ему было наплевать. Когда дети выросли, у всех у них были проблемы с психикой, общением и поведением. Сказались детские психологические травмы. Рядом с таким отцом дети не чувствовали себя защищенными.

Гомосексуальные родители не могут дать детям полноценного воспитания, поскольку в таких семьях все перевернуто с ног на голову – начиная от распределения гендерных ролей в семье и заканчивая плохим примером, который подается ребенку. Такие родители заняты только своими извращенными утехами, а на детей им наплевать. Дети не должны расти в семьях, в которых их психика может быть травмирована.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments