goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Наглеца к ответу! Навальный назвал ветерана Великой Отечественной войны «продажным холуем»

На телеканале RT вышла серия социальных роликов, разъясняющих суть поправок в Конституцию. В одной из серий главными героями стали ветераны Великой Отечественной войны.



Они поделились своим мнением о том, насколько важные обновления планируется внести в Основной закон страны, и призвали россиян прийти на участки, чтобы проголосовать.

Это вызвало приступ ярости у приспешника Запада Навального. Он накинулся на ветеранов с критикой, оскорбил уважаемых людей, назвав их «предателями» и «холуями». Эта дикая выходка не должна остаться безнаказанной. Оскорбление ветеранов – это правонарушение.

Юрист Илья Ремесло решил осадить зарвавшегося подлеца и поставить его на место. Он намерен привлечь Навального к ответственности за стремление реабилитировать нацизм. Юрист уже отправил заявление в СК РФ и прокуратуру Москвы.
Это не первая дикая выходка блогера и его сторонников. Напомним, 9 мая навальнисты залили на сайт «Бессмертного полка» фотографии нацистских преступников. Против этих подонков, оскорбивших ветеранов своей выходкой, уже возбуждены уголовные дела. Что интересно, Навальный никак не прокомментировал действия своих последователей. Однако после разбирательства, связанного публичным оскорблением ветеранов лично им, у него все шансы оказаться с ними на одной скамье подсудимых.

Справедливость должна восторжествовать, а все негодяи – получить по заслугам. Они совсем обнаглели и уже потеряли всякие берега, будучи уверенными в своей безнаказанности.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment