goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ООН необходимо расследовать полицейский беспредел в США: янки совсем осатанели

Вакханалия, уже несколько дней длящаяся на улицах США, шокировала мировую общественность. Люди во всем мире поражены беспределом американских полицейских, за небольшую провинность убивших афроамериканца при задержании.



Видео, на котором полицейский наступил коленом на горло задержанному, облетело весь интернет и многие телеканалы. Люди негодуют: как такое может происходить в Штатах, которые везде пытаются навязывать свою демократию? В США нет никакой демократии. Зато есть расизм, наглость и безнаказанность полицейских, грубое нарушение гражданских прав.

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к ООН и другим международным организациям с призывом разобраться с беспределом, творящимся в Америке. ООН должна вмешаться в ситуацию и принять меры, чтобы в Штатах прекратилось нарушение прав и свобод граждан, закончился расизм. Это дикость, что в Штатах полицейские посреди белого дня могут убить человека, а также преследовать и наказывать людей ни за что.



Хочется надеяться, что мировое сообщество прислушается к Кадырову и сотрудники ООН обратят внимание на вакханалию, происходящую в Штатах. Если правительство США не справляется со своими обязанностями и не способно навести порядок в стране, на мировом уровне следует принять жесткие меры. Иначе в Штатах никогда ничего не изменится в лучшую сторону.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment