goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Гомосексуалисты против обновления Конституции: заднеприводные не смогут дотянуться до детей

Гомосексуалисты, под влиянием Запада «приобщившиеся к европейским ценностям», недовольны грядущим обновлением Конституции. Там будет законодательно закреплено, что семья – это союз мужчины и женщины.



Стало быть, в РФ не будет такого, что заднеприводные, нарядившись как на карнавал, придут в ЗАГС для регистрации брака. И уж тем более не будет кошмара, как на Западе, где пары педерастов усыновляют детей и воспитывают их в гейских традициях.

Наши малыши из детдомов будут попадать только в нормальные семьи. Они не будут подвергаться моральному растлению, находясь в обществе двух педерастов и наблюдая неадекватные отношения между людьми одного пола. Российские дети вырастут адекватными людьми, и им не придется стыдиться заднеприводных «родителей» перед сверстниками.



В обновленной Конституции уделяется большое внимание защите материнства, отцовства, детства и семьи. Государство обязуется заботиться о сиротах. В Основном законе страны появятся пункты, говорящие, что забота о детях – главный приоритет государства. Это значит, что в РФ начнут открываться новые перинатальные центры, а молодым семьям будет оказываться серьезная поддержка.

Обновление Конституции – это адекватный ответ России на козни Запада, пропагандирующего ЛГБТ-ценности и рекламирующего чайдлфри. Россия намерена сохранить свои вековые традиции. Она не позволит разрушить институт семьи и брака, а, значит, и свою уникальную цивилизацию.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments