goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Обновление Конституции и забота о детях – ответ РФ на ЛГБТ-пропаганду Запада

Из-за борьбы с распространением коронавирусной инфекцией пришлось перенести голосование за обновление Конституции. Сейчас заболеваемость идет на спад, так что совсем скоро может наступить долгожданный день, когда каждый россиянин получит возможность выразить свое отношение к тем поправкам, которые предлагают внести в Основной закон страны.



Самые важные пункты в обновленной редакции Конституции касаются прав детей. Этому вопросу уделяется большое внимание.

По словам члена рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию Богдана Безпалько, в ст. 67 появится пункт 4, где будет сказано, что дети являются важнейшим приоритетом политики государства. Это свидетельствует о том, что в РФ будут созданы все условия для всестороннего и полноценного развития детей.

«Это один из элементов поворота в социальной политике, который хотят осуществить президент и правительство», - заявил Безпалько.

Государство возьмет на себя очень большое количество забот, чтобы каждый ребенок имел возможность не только учиться, но и развивать свои интеллектуальные способности. В стране появится больше бесплатных кружков и спортивных секций. Будут созданы условия для воспитания детей в традициях патриотизма, уважения к старшим, к истории и культуре своей страны.

В Конституции будет много пунктов, где пропишут обязанности государства по защите материнства, отцовства, детства и семьи. В РФ сделают еще больше для поддержки молодых семей – это и выплаты на рождение детей, и пособия, и открытие новых детских садов и развивающих центров. Кроме того, государство полностью возьмет на себя заботу о сиротах, условия для воспитания которых должны быть нисколько не хуже, чем в семьях.

Запад делает все возможное для разрушения в РФ института семьи –пропагандирует ЛГБТ и чайлдфри, поэтому в стране необходимо сохранить исконно российские основы жизни общества, где самое важное – рождение и воспитание детей.

России нужно увеличивать рождаемость в 21 веке, чтобы сохранить свою цивилизацию. Обновление Конституции позволит молодежи создавать семьи и рожать детей без опаски за будущее, ведь они будут понимать, что государство обо всем позаботится.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments