goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Рашкин снова рисуется: ковид-диссидент готовит новую акцию возле Госдумы ради хайпа

Члены КПРФ не думают ни о своем здоровье, ни о том, что во время своих шабашей могут стать источником заразы для окружающих. Им не до здравого смысла, когда можно хайпануть.



Узнав о том, что в ГД будет рассматриваться закон о расширении полномочий стражей порядка, коммунисты в этот же день решили устроить шабаш возле Госдумы. Рашкин уже много раз наплевательски относился к самоизоляции, так что неудивительно, что он решил снова устроить шабаш, хотя коронавирус в столице еще до конца не побежден. Он опять зовет людей выходить на улицу и находиться в толпе, невзирая на то, что люди могут подхватить там опасную инфекцию. Ему так же плевать на людей, как и Ходорковскому, с которого коммунист давно уже берет пример.

Рашкин может быть нездоровым на голову. Не исключено, что им движет не только желание хайпа, но и старческий маразм. В конце апреля он рванул вместе с коллегами по партии к Мавзолею, чтобы толкнуть там речь в честь дня рождения Ленина. Пришедшие на сходку были без масок и перчаток и не соблюдали социальную дистанцию.
1 мая Рашкин устроил одиночный пикет, уверенный, что ему ничего не будет, поскольку у него есть депутатская неприкосновенность. На 9 мая коммунисты устроили незаконный митинг, за что и были задержаны. Рашкин буянил в это время, как настоящий дебошир. Посмотришь на такого и не скажешь, что это приличный человек в возрасте, которому следует вести себя солидно.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич считает, что коммунисты ведут себя безответственно, устраивая незаконные акции и призывая людей в них участвовать.

«У нас любой человек, тем более при должности, может транслировать все, что прочитал в Интернете. Рашкин сейчас не выходит на связь, потому что боится открытых честных дебатов», — заявил Малькевич.

Глава ФЗНЦ уверен, что Рашкин ничего не сможет сказать по поводу фейков о коронавирусе, поэтому избегает открытого диалога на эту тему. Кроме того, Малькевич не может понять, что у Рашкина может быть общего с главредом «Эха Москвы» Алексеем Венедиктовым, работающим на Запад. Коммунист должен отстаивать права рабочих и думать о народе, а он, как и Венедиктов, на побегушках у США и ЕС.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment