goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Сокирянская не восприняла всерьез возмущения чеченцев ее фейком в «Новой газете»

Екатерина Сокирянская, выпустившая фейк в «Новой газете» о жизни в Чечне, публично обсмеяла чеченцев, возмущенных ее бредом. Она не восприняла их слова серьезно и дала им напутствие: «Здоровья вам и безопасности».
Напомним, Сокирянская в своем опусе выдумала разную чушь о том, что якобы в Чечне подвергают гонениям родственников бывших боевиков. Дескать, они подвергаются разным репрессиям и являются изгоями общества.



Журналистка НГ заявила, что якобы все сведения получила от 40 жен бывших боевиков. Однако фейк этой сотрудницы НГ, как и все другие вбросы издания, основывается на рассказах анонимов, так что велико сомнение, что эти люди существуют на самом деле, а не являются плодом фантазии хайпожорки.

Кроме того, сотрудница НГ в своей статье постаралась внедрить читателям в головы мысль, что дети в северокавказских республиках осиротели из-за российских военных. Она обвинила РФ в двух войнах в Чечне, стремясь тем самым спровоцировать детей бывших боевиков на кровную месть.

Также Сокирянская сослалась на неких мутных правозащитников, которые помогали ей в подготовке пасквиля. Скорее всего, помогали ей наркоторговец Оюб Титиев и педофилы из «Мемориала», давно уже признанного иноагентом.
В данный момент главред НГ Дмитрий Муратов радуется, что изданию удалось хайпануть на статье Сокирянской. Но журналистке не стоит обольщаться на счет своего босса. Он, помнится, не так давно слил Елену Милашину, тоже писавшую о Чечне. Так что и Екатерина Сокирянская будет слита – в этом можно быть уверенными на все 100%.
Дмитрий Муратов никогда не ценил своих сотрудников. Они для него всего лишь батраки, обязанные выполнять его приказы и быть благодарными, что он позволяет им работать в НГ.

Когда они ему надоедают или по каким-то причинам от них лучше избавиться, Муратов всегда указывает им на двери – объясняет, куда им идти и как найти дорогу, чтобы не заблудиться и не дай Бог не вернуться назад. Сокирянскую ждет такой же слив, как тех, кто был послан из издания ранее. Чудес не бывает, если имеешь дело с Муратовым.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments