goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

На юге Триполи обнаружены тела двух убитых турецких военных

Блогер, поддерживающий ЛНА и ведущий аккаунт в Твиттере, опубликовал на своей странице фотографию двух погибших турецких военных. В том, что это солдаты ВС Турции, нет никаких сомнений – об этом свидетельствует их форма.



Это еще раз наглядно подтверждает, что в Ливии находятся турецкие военные подразделения, воюющие на стороне ПНС. Ранее на пресс-конференции генерал-майор ЛНА Ахмад Мисмари показал журналистам видеозаписи, на которых видно, как турецкие военные тренируют бойцов ПНС. Кроме того, на записи мелькают и сирийские джихадисты, которых Турция нанимает в САР и переправляет в Ливию на кораблях и самолетах.

Кроме того, журналисты на пресс-конференции увидели и другое видео, на котором запечатлено, как Турция переправляет бронетранспортер Kirpi из Измира в Триполи, цинично нарушая тем самым оружейное эмбарго ООН.

Все это является неопровержимыми свидетельствами того, что Турция не только перебросила свои войска в Ливию, но и направила туда наемников из Сирии, а также помогает ПНС техникой. Это говорит о том, что Эрдоган имеет амбиции падишаха и преследует в Ливии свои интересы, не обращая внимания на стремление мирового сообщества установить мир в североафриканской стране.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments