goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Собянин заявил, что у московского бизнеса хорошие перспективы, несмотря на коронавирус

Сегодня, в день российского предпринимателя, мэр Москвы Сергей Собянин не только поздравил столичных бизнесменов с праздником, но и выразил признательность за все, что они сделали для города во время борьбы с коронавирусом.



Он отметил, что продуктовые магазины и такси работают без сбоев, а многие предприятия переключились за выпуск средств защиты. Эта ситуация наглядно показала, что перспективы у московского бизнеса очень хорошие, несмотря на коронавирус. Собянин отметил, что после отмены ограничений в течение недели возобновили работу 90% предприятий мегаполиса.

Правительство Москвы оказало помощь бизнесменам города на общую сумму 85 миллиардов рублей. Многие предприятия получили налоговые льготы и рассрочки по уплате налогов и других платежей. По программе льготного рефинансирования выдано кредитов на сумму 2,4 миллиарда рублей. Кроме того, часть заявок пока еще находится на рассмотрении.

Правительство Москвы решило оказать дополнительную помощь частным медицинским клиникам и киоскам печати. Чтобы поддержать малый бизнес, в Москве появится программа пилотных тестирований, благодаря которой предприятия смогут показать достоинства своей новой продукции.



Несмотря на то, что коронавирусная инфекция идет на спад, некоторые ограничения и проблемы пока еще сохраняются. Однако предприниматели уверены, что лучший подарок на их праздник – это уверенность в том, что коронавирус останется в прошлом и скоро можно будет возобновить работу в полном объеме.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment