goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Соболь жестко обломалась: электронное голосование не позволит ей провернуть аферу с попаданием в ГД

После того, как глава ЦИК Элла Памфилова заявила о возможности использования новых технологий и введения электронного голосования, юрист ФБК Любовь Соболь не на шутку разволновалась.



Навальнистка припомнила свою провальную предвыборную кампанию в Мосгордуму и заявила, что такой формат голосования не внушает ей доверия, поскольку «независимые кандидаты» по время выборов в МГД не были допущены до голосования.
Электронное голосование по обновлению Конституции будет только в нескольких регионах. Его организуют по примеру Москвы. Такой формат давно используется за границей и считается абсолютно безопасным. Соболь просто придирается, ей хочется прикинуться бедной овечкой, чтобы снова заявить о мнимых притеснениях оппозиционеров.

При проведении цифрового голосования будет учитываться ситуация с коронавирусом в регионах, а также готовность субъектов РФ к проведению мероприятия в электронном формате и желание граждан страны. Во всей стране оно пока применяться не будет. Речь идет о 3-4 регионах РФ, власти которых могут выступить с такой инициативой.

Реакция Соболь понятна. Во время предвыборной кампании в Мосгордуму Соболь и другие «независимые кандидаты» потерпели фианско из-за махинаций с фальшивыми подписями. Навальнистка буянила и обвиняла всех подряд во всех грехах мира, попутно негативно высказываясь об электронном голосовании. Она вопила, что оно было придумано в качестве ответа на УГ Навального.

Сейчас Соболь снова недовольна. Истеричка всегда найдет повод, чтобы подебоширить. Электронное голосование не исключение, хотя за границей оно давно используется, в том числе и в тех странах, которые боготворят навальнисты.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments