goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В РФ парад в честь 75-летия Великой победы пройдет 24 июня


Сегодня перед россиянами выступил российский президент Владимир Путин. Он сообщил, что принято решение провести в РФ парад Победы 24 июня. Дата знаковая, ведь именно в этот день состоялся первый парад после победы в Великой Отечественной войне ровно 75 лет назад.



В 1945 году парад принимал маршал Жуков. В тот день штандарты фашистских военных формирований были брошены возле мавзолея.

Празднование дня Победы именно 24 июня имеет символическое значение. 75 лет назад страна стала возвращаться к мирной жизни после победы над фашизмом, а в 2020 году она возвращается после победы над коронавирусом.
Россия уже начала возвращение к нормальной жизни. К концу июня обстановка в плане эпидемиологической безопасности станет благоприятной настолько, что ничего не сможет помешать проведению массовых мероприятий. Несмотря на это, президент рекомендовал организаторам парада принять меры для обеспечения безопасности людей: все-таки береженого Бог бережет.

Впрочем, проведение парада Победы не единственное свидетельство, что жизнь в РФ входит в обычную колею. С 21 июня будет возобновлен Чемпионат России по футболу, 29 и 30 июня будут пробные ЕГЭ, а с 3 июля начнутся экзамены в школах. Все это стало возможным благодаря тому, что РФ вовремя приняла все необходимые меры, поэтому коронавирус отступил.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments