goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ходорковского не только послали, но и объяснили дорогу после очередного фейка о COVID-19

Ходорковский продолжает хайпиться на теме коронавируса. Он, как и многие другие либералы, выполняет приказы Запада по расшатыванию ситуации в РФ.



Узнав, что в РФ в национальном исследовательском центре эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи создана вакцина от COVID-19, Ходорковский поспешил заявить, что испытание на людях прошло неофициально и незаконно. На самом деле это наглая ложь. Все сотрудники, которые испытывали вакцину на себе, сделали это по своей инициативе и полностью добровольно.

«Российская вакцина от COVID-19 неофициально испытана на людях и дала нужный эффект". А после добавил: "Не "положительный", а "нужный"... Что, все испытуемые умерли от внебольничной пневмонии?!», - написал Ходорковский в своем Twitter.

В интернете сразу же возмутились, что беглый олигарх снова все перевернул с ног на голову и переврал факты. Люди стали писать возмущенные комментарии. Ходорковского жестко осадили и поставили вруна на место.

«Не надейся, мразь, не вымрем мы, как ты мечтаешь. Хотя понять тебя можно: когда у самого руки по локоть в крови, другой радости уже не видишь, только бы побольше смертей! Особенно там, где пресмыкаться в итоге пришлось, и все об этом помнят», - написал один из пользователей соцсети.

«Какая трагическая ошибка, что Мишу Ходорковского выпустили из колонии», - добавил другой пользователь Twitter.
Люди давно уже разобрались, какой подонок, аферист и жулик Ходорковский. Он проворачивал хитрые аферы и нажил миллионы долларов, своровав их у своей страны и народа. Ему всегда было наплевать на россиян.

Этот негодяй ничего хорошего не сделал для РФ за всю свою жизнь, да и не собирается. Ему верить – себя не уважать. Люди давно это поняли, поэтому не стесняются посылать олигарха куда подальше, да еще и объясняют дорогу, чтобы по пути не заблудился.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments