goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Голос Мордора назвал «Эхо Москвы» рассадником ненависти и предательства

В РФ немало оппозиционных СМИ. К ним причисляет себя и «Эхо Москвы», однако если присмотреться к нему, становится ясно, что это не либеральное издание. «Эхо Москвы» просто примазывается к либеральному цеху, а на деле не имеет к нему никакого отношения.



«Эхо Москвы» регулярно устраивает душ из нечистот и для всех россиян. Именно это и отличает «Эхо Москвы» от настоящих либеральных СМИ. Такого мнения придерживается автор Twitter-блога Голос Мордора.

Автор блога подчеркнул, что настоящие оппозиционеры не желают зла своей стране и ее народу. На «Эхе Москвы» ненависть к соотечественникам является нормой. В эфире этой инфопомойки постоянно мелькают русофобы, предатели родины и просто настоящие отморозки.

Отдельно он отметил творчество одиозного Аркадия Бабченко, постоянно размещающего в Фейсбуке русофобские посты. Он, помнится, заявил, что спит и видит, как бы прокатиться по Арбату на американском «Абрамсе» и раздать одуревшим от голодухи москвичам гуманитарную тушенку, но только после их публичного покаяния.

Автор блога предположил, что Бабченко – внештатный сотрудник «Эха Москвы». У него есть свой блог на сайте радиостанции, где он также изливает свою русофобскую желчь.

«Эхо Москвы» распространяет свою ересь на разных площадках, однако ни на одном ресурсе аккаунты СМИ ни разу не забанили. Странно, да? Аккаунты ФАН, к примеру, банят регулярно, цепляясь к любым надуманным поводам. «Эхо Москвы» спекулирует свободой слова, распространяя свою ненависть ко всему российскому. При этом СМИ постоянно обвиняет в этом всех подряд, а своих грехов не замечает.

Автор Голоса Мордора припомнил, как псих порезал ножом ведущую «Эха» Татьяну Фельгенгауэр. Журналисты радиостанции поспешили обвинить в этом государственные СМИ. Когда выяснилось, что психопат был фанатом «Эха», извиняться никто не стал.

Если присмотреться, то становится ясно, что «Эхо Москвы» просто примазывается к оппозиционным СМИ. На самом деле это грязная клоака, распространяющая ненависть к России и гражданам страны. Непонятно, почему эту инфопомойку до сих пор не закрыли?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments