goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Альянсу подлецов» нельзя верить: история о нехватке СИЗ в больницах Питера оказалась вбросом

Печально известный «Альянс подлецов» продолжает фабриковать фейки о корорнавирусе в РФ. Недавно хайпожоры сделали вброс о том, что якобы в больницах Северной столицы не хватает СИЗ.



Сотрудники ФАН обзвонили несколько больниц в Петербурге и выяснил, что «Альянс подлецов» сделал вброс о нехватке средств индивидуальной защиты для медперсонала. На интерактивной карте этой навальновской (навальнинской) шарашки размещена недостоверная информация.

Анастасия Васильева, захватившая пост руководителя «Альянса подлецов», заявила 20 мая о появлении интерактивной карты, где можно будет увидеть, с какими проблемами сталкиваются медработники. Она призвала сообщать туда о проблемах всех, кому что-то известно. По ее мнению, медработники региональных больниц должны проявить особое рвение и сразу же сообщать, если где-то не хватает СИЗ, лекарств или чего-то еще.

Пафосное заявление было сделано чтобы отвлечь внимание от мутных делишек «Альянса подлецов».

Это доказали сотрудники телеграм-канала «АнтиНавальный». На адрес, куда должны поступать жалобы, с левого ящика было послано сообщение от человека, представившегося врачом кемеровской инфекционной больницы. На самом деле ни в инфекционной, ни в какой-то другой больнице города не работает медик с таким именем. Но это еще не все. «Жалобщик» сообщил, что людям, работавшим с коронавирусными больными, никаких доплат не делают. «Альянс подлецов» не стал ничего проверять и сразу же внес информацию на свою бестолковую карту.

Сотрудники издания Nation News также решили проверить работу этой шарашки. Для этого с одного IP-адреса но с разных левых почтовых ящиков журналисты отправили жалобы «врачей» из Твери и Костромы, которым якобы тоже не заплатили за работу с коронавирусными больными. Чуда вновь не произошло. «Альянс подлецов» радостно опубликовал информацию на своей карте, не став ничего проверять.

С навальнинской шарашкой давно все ясно и понятно. Цель ее создания – распространение фейков и вбросов, спекуляция на теме коронавируса в РФ. ФАН решил проверить информацию о больницах Петербурга, опубликованную на интерактивной карте. Звонки в городскую поликлинику №4 и городскую больницу №14 показали, что с СИЗ там все в порядке, а «Альянс подлецов» снова наврал. В медучреждениях хватает масок, костюмов, антисептиков. Ситуацию контролирует Комитет по здравоохранению СПб.

«Альянс подлецов» не только не проверяет информацию, но и сам фабрикует фейки и делает вбросы. Интерактивная карта – просто мерзость и ковид-диверсия. Правоохранителям следует проверить сборник фейков и вбросов и наказать эту шарашку за распространение лживой информации.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment