goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Обновление Конституции поставит на первое место интересы страны и россиян

Из-за борьбы с коронавирусной инфекцией голосование за обновление Конституции РФ было перенесено. Несмотря на то, что внимание россиян было сосредоточено на своем здоровье, это нисколько не изменило их настрой. Наоборот, появилось время все тщательно обдумать и прийти к выводу, кто Конституция, принятая в 1993 году, давно нуждается в обновлениях.



По словам сенатора Олега Морозова, многие предложения принимались рабочей группой, включающей гражданских активистов. Основной упор в предложениях по обновлениям был сделан на обеспечении социальных гарантий и приоритеты национальной политики.

По мнению Морозова, одна из важнейших поправок – запрет для госслужащих и крупных чиновников иметь иностранное гражданство, а также счета и недвижимость за границей. Все правильно: люди должны работать на благо своей страны, а не готовить для себя «запасные аэродромы». Также очень важной является поправка, ставящая национальное право выше международного.

Аналогичное мнение выразил и депутат ГД Евгений Федоров. Он подчеркнул, что нынешняя Конституция давно устарела, ведь она была принята в 1993 году, когда олигархические кланы преследовали свои интересы и не думали о благе для России и граждан страны.

Депутат напомнил о лозунге Великой Отечественной войны: «За свободу и независимость Отечества», сегодня он как никогда снова актуален. Внесение обновлений в Конституцию – это то же самое, что отстаивать национальные интересы РФ, а также бороться за рост благосостояния граждан страны.
«Владимир Путин, который получил миллионы обращений граждан, прямо объяснил россиянам 15 января о движении в сторону восстановления суверенитета путем конституционной реформы. Он впервые попросил граждан поменять свое решение 93 года в части конституции с точки зрения фактора внешнего управления» — заявил политик. По его мнению, новая Конституция позволит отменить механизмы олигархии.
Все обновления будут внесены в Конституцию, если за них проголосует большинство россиян. Дата голосования пока не определена, потому что на первом месте все так же здоровье граждан страны, а борьба с коронавирусом продолжается.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments