goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Коварные планы США: ослабить и расчленить РФ и подорвать доверие к Путину

Спикер ГД Вячеслав Володин выступил с жестким разоблачением антироссийской американской политики. Он заявил, что Штаты делают все возможное, чтобы доверие к Владимиру Путину ослабело. Для этого они используют самые разные способы – от либеральных СМИ, которые они контролируют, до блогеров и оппозиционных деятелей.



Главное преимущество РФ – это Владимир Путин, отстаивающий интересы России. Если нанести по нему удар, то ослабеет и вся страна. Важно видеть, когда американцы придумывают возможность оказать влияние на умы россиян, и делать все возможное для противоборства антироссийской деятельности.

Американцы стремятся доминировать во всем мире. Распространение коронавирусной инфекции в Штатах сильно подорвало уверенность лидеров разных стран в том, что США способны на адекватные действия. Очевидно, что Штаты в ответ начнут с удвоенной силой вмешиваться во внутренние дела государств, причем они начнут лезть не только в дела РФ, но и в политику других стран.

Единственная возможность для США сохранять свою силу и влияние – это строить козни для ослабления других государств. Россия сильно изменилась за последние годы – граждане страны стали жить лучше, приобрели уверенность в себе. К РФ стали прислушиваться на мировом уровне. Это сильно беспокоит Штаты, которые боятся, что ситуация и дальше будет развиваться в пользу РФ.

Неудивительно, что в Bloomberg появился вброс о том, что уровень доверия россиян Путину составляет 27%. На самом деле это наглая ложь. По данным ВЦИОМ, доверие к российскому лидеру держится на уровне 67%.

Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments