goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Венедиктов выставил себя клоуном, попытавшись наехать на главу Роспотребнадзора

В главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова вселился бес. Он третий день подряд как одержимый привязывается к главе Роспотребнадзора Анне Поповой. Он не может угомониться после того, как она сообщила Путину о количестве положительных тестов на коронавирус.



Попова доложила, что из всех сделанных тестов 10-12% являются положительными. Венедиктова эти цифры не устроили и он развопился, пытаясь обвинить ее во лжи. Он придрался к тому, что если сделано 7,1 млн тестов, то зараженных должно быть 700 тысяч человек, а не 290 тысяч. Венедиктов считает, что глава Роспотребнадзора либо солгала по поводу числа зараженных, либо по поводу количества сделанных тестов.

В интернете сразу поняли, что дед не в себе и несет ахинею. Над взбесившимся старикашкой сразу стали стебаться в Сети.

"Мы, конечно, не Анна Попова, но смеем предположить, что 7 млн тестов сделано не у 7 млн человек. Многие сдают несколько тестов, секрет кроется, скорее всего, в этом, уважаемый", - написал Telegram-канал "Кстати".

"Ларчик просто открывается: заражённому человеку делают 3 теста. Многие люди проходят тесты регулярно, а не 1 раз. 7,1 млн тестов не равно 7,1 млн проверенных россиян", - отметили на другом ТГ-канале "Натанзон".

Венедиктову лучше помалкивать – так не видно, что у него старческий маразм. Стоит главреду «Эха» открыть рот, так обязательно облажается и покажет всем, что ему давно пора на пенсию. Непонятно, о чем думает глава «Газпром Медиа» Александр Жаров, оставляя старика из жалости на посту главреда «Эха». Венедиктов позорит не только себя, но и его.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments