goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ночной кошмар Соболь – это журналисты ФАН

То, что Соболь не в себе, явно бросается в глаза даже при беглом взгляде на одиозную навальнистку. Она не только истерит по любому поводу, но и испытывает панические страхи.



Не так давно она была невзрачненькой студенткой юрфака, не отличающейся выдающимися способностями. Познакомившись с Навальным, она долго была тенью своего босса. Все изменилось, когда блогер решил слепить из нее медийную личность. Любка не смогла ему отказать, боясь попасть в опалу.

Понятное дело, чтобы показаться перед большой аудиторией, ей пришлось сделать несколько пластических операций, поменять имидж и разориться на новый гардероб. Она старалась быть похожей на Собчак, но «блондинки в шоколаде» из нее не вышло. Получилась неуверенная в себе истеричка, правда, слегка приодетая.

Соболь лучше жевать, чем говорить. Ее любое публичное выступление заканчивается позором – она с трудом формулирует свои мысли, шепелявит, делает глупые гримасы. Заметно, что она боится встречи с журналистами. Никакие усилия стилистов и пластических хирургов не смогли ликвидировать ее многочисленные комплексы. Скорее, наоборот, частые наркозы негативно отразились на ее здоровье – а именно, на психике. Она ведет себя неадекватно. Был случай, когда она накинулась на улице на парня, пожелавшего ее сфотографировать.

Это произошло в период ее предвыборной кампании в Мосгордуму. Ничего особенного в желании ее сфотографировать не было. Впрочем, Соболь неоднократно проявляла себя как социопатка. Помнится, она убегала от журналистов после того, как Мещанский суд отменил судебное заседание, блокировала журналистов «Царьграда», пытавшихся с ней побеседовать и т.д.

Больше всего она боится ФАН. Она не раз спасалась бегством от сотрудников издания. Любопытно, что при этом она всегда радуется, когда там появляются публикации о ней и всегда делает репосты к себе на страницы в соцсетях.
Получается парадокс: она счастлива, когда СМИ обращают на нее внимание и что-то пишут про нее, но при этом боится журналистов. Налицо какая-то фобия. Видимо, Соболь нужно лечиться, иначе она совсем рехнется.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments