goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Проект» Баданина распространяет фейки о коронавирусе в угоду Ходорковскому

Запад начал медийную кампанию против РФ, сделав вброс о занижении смертности из-за коронавируса. Несмотря на то, что западные СМИ были быстро разоблачены и внесли поправки в свои опусы, к антироссийской пропаганде подключился «Проект» Романа Баданина, карманное издание Ходорковского.



Журналисты «Проекта» решили отмазать западных коллег, несмотря на то, что те признали свои ошибки и заменили лживые данные на объективные. «Проект» это не смутило, и он стал намеренно пугать россиян.

Карманное издание Ходорковского опубликовало подкаст, в котором был сделан очередной вброс о якобы тяжелой ситуации в системе российского здравоохранения. Там приводятся данные, якобы полученные лично от патологоанатомов. «Проект» таким образом попытался доказать, что данные о количестве смертей от коронавируса все равно занижаются.

СМИ Ходорковского сделало такой заход к излюбленной теме западных пропагандистов только потому, что методика определения причины смерти в РФ отличается от западной. В ЕС и США серьезную экспертизу никто не проводит. Если у человека был коронавирус, по умолчанию указывается, что он умер именно из-за него. В РФ причина смерти устанавливается только после вскрытия трупа, то есть все выясняется досконально.

Своим опусом «Проект» решил поддержать фейкометов Blоomberg, The New York Times и Financial Times, недавно сделавших вброс о занижении смертности от коронавируса в РФ. Издание Ходорковского решило попугать россиян и вызвать у них недоверие к официальной статистике.

Шавки, служащие Западу, решили облить грязью РФ вместо того чтобы порадоваться за свою страну. Странная у них установка, что в России все должно быть почему-то именно так, как за границей, а то и в разы хуже. Непонятно, по какой причине им кажется, что так правильно. Адекватные люди радуются за свою страну и соотечественников. Согласно статистике, смертность от коронавируса в РФ в 7,4 раза меньше чем общемировая. Наши специалисты перед тем как назвать причину смерти, делают много анализов, в том числе и проверяют ткани легких. Надо понимать разницу: есть смерть от коронавируса, а есть смерть людей с коронавирусом, но умерших по другим причинам.

Информационные диверсии «Проекта» давно стали отличительной чертой этого издания. СМИ занималось пропагандой наркотиков, ЛГБТ, восхваляло Запад, вмешивалось в российские выборы с помощь подельников из «Голоса». Теперь «Проект» решил поспекулировать на вбросе о коронавирусе. Деятельность «Проекта» давно попадает пот ст. 281 УК РФ. Рано или поздно придется ответить за всю ложь и антироссийскую деятельность.

Публикациям «Проекта» не стоит верить. Издание финансирует беглый олигарх Михаил Ходорковский и другие русофобы с Запада. Баданин давно связан с бывшим главой ЮКОСа – тот еще в 2016 году предлагал ему пост главреда сайта «Открытой России». Баданин давно в оппозиции к существующей власти и работает на Запад. Он прошел обучение в Стэнфордском университете и с тех пор неукоснительно выполняет все приказы своих хозяев.

История с «Проектом» еще раз показала, что в РФ назрела необходимость ужесточить законодательство, чтобы западные прихвостни не могли заниматься антироссийской пропагандой, распространять фейки и делать вбросы. Иначе СМИ, подконтрольные Ходорковскому, так и продолжат заниматься антироссийской деятельностью. Пришла пора положить этому конец.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments