goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералы остались без «Премии Немцова» из-за махинаций «Новой газеты»

«Новая газета» под руководством Дмитрия Муратова не вылезает из скандалов. Опозорилось издание и с «Премией Немцова», попавшись на махинациях.



Размер премии составляет 10 тысяч долларов. Сумма хорошая и многие либералы стремятся ее получить. Она выдается по результатам конкурса победителю уже 14 лет подряд. Естественно, получают ее только самые отъявленные мерзавцы, проявившие активность в расшатывании ситуации в РФ и преуспевшие в предательстве родины.

В прошлом году ее получила Настюха Шевченко, фигурантка уголовного дела, связанного с «Открытой Россией». Ясное дело, не было порядочных людей и среди финалистов – туда затесались блогер Алешка Навальный и педофил Мишка Светов.

Организаторы премии под стать тем, кого они выбирают в финалисты и победители. В составе совета Фонда беглый олигарх Михаил Ходорковский, русофоб Владимир Кара-Мурза младший, ненавистница РФ и вредительница Сабина Лойтхойзер-Шнарренбергер, ставшая известной из-за своих призывов игнорировать Олимпиаду в Сочи, а также бывший посол США в РФ Майкл Макфол, рьяный фанат антироссийских НКО.

Голосование за участников премии проходило на сайте «Новой газеты», которая под этим предлогом под шумок собирала персональные данные людей, а также продвигала свою сотрудницу Вику Ивлеву. НГ хотела, чтобы премия досталась ей, поэтому занималась накруткой голосов. Муратов хотел кинуть других либералов. Когда речь заходит о деньгах, в него вселяется бес жадности. Главред НГ ради денег не останавливается ни перед чем. Естественно, его не смутили накрутка и обман.

Все хитрости НГ были шиты белыми нитками, так что накрутки мог увидеть любой школьник. В прошлом году на сайте проголосовало 23 тысячи человек, а в этом произошел внезапный ажиотаж – было более 90 тысяч голосовавших. Иначе как накруткой это объяснить нельзя.

Эта история закончилась феерическим позором для «Новой газеты». Про накрутки на «Премии Немцова» заговорила широкая общественность, либералы стали косо и зло смотреть на Муратова. Главреду НГ пришлось признаться, что накрутка имела место быть, и объявить итоги голосования недействительными. Теперь жюри премии будет выбирать победителя из претендентов, попавших в лонг-лист.

«Новая газета» хотела кинуть на деньги своих коллег либералов. Теперь они сильно злятся на Муратова и перестали доверять НГ. Нафиг нужна такая «дружба», если «табачок» с «Новой газетой» всегда врозь.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments