goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Малькевич выступил на программе у Владимира Соловьева: разговор был о СМИ и фейках

В передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» выступил глава ФЗНЦ Александр Малькевич. Он жестко осудил подонков-навальнистов, разместивших снимки фашистов на сайте «Бессмертного полка» с целью поглумиться над Великой Победой и дискредитировать 9 мая.



Он подчеркнул, что так могли поступить только настоящие предатели своей страны, и таких, к сожалению, очень много среди приспешников Навального. Они должны ответить за содеянное по всей строгости закона. Будет справедливо, если провокаторов накажут.

В РФ назрела необходимость поменять Закон о СМИ. Он был принят 30 лет назад, с тех пор и в журналистике и в обществе очень многое поменялось. В законе ничего не сказано об интернете, блогерах, фейках, а они давно стали печальной приметой времени.


Малькевич заявил, что ФЗНЦ намерен продвигать идею об изменении Закона о СМИ. Кроме того, по его мнению, в уголовном кодексе не хватает понятия «информационная диверсия». Сегодня в интернете много фейков, и они могут негативно повлиять на все сферы жизни. Именно это мы наблюдаем сегодня. Распространители фейков распространяют ложь про медицину, власть, транспорт – все что угодно! Малькевич убежден, что информационные диверсанты обязаны отвечать за свои действия по закону.



Глава ФЗНЦ подчеркнул, что следует оградить детей от влияния Википедии – это иностранный ресурс, намеренно искажающий историю РФ. Украинские власти неоднократно использовали его для реабилитации нацистов.
Таким диверсиям, как произошла 9 мая, можно дать отпор, если принять системные меры. Необходимо ужесточить законодательство, чтобы негодяи не могли уйти от ответственности.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments