goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Венедиктов поддерживает западные СМИ, делающие вбросы о коронасирусе

В американской The New York Times и британской The Financial Times появилась фейковая информация о коронавирусе в РФ, которая была сразу же опровергнута. Тем не менее, это не остановило российские либеральные СМИ, которые подхватили эти вбросы и стали радостно тиражировать.



Западные издания подвергли сомнению статистические данные о смертности от коронавируса в РФ. Видимо, им очень хотелось нагнать панику и запугать людей, чтобы те переживали о том, что в России может быть смертность гораздо выше, чем об этом говорится в статистических сводках.

После того как стало очевидно, что западные СМИ распространяют лживую информацию, в РФ прозвучало предложение лишить фейкометов аккредитации. Это сильно обеспокоило главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, и он ринулся их защищать. Желание отмазать западных коллег у него было настолько велико, что он назвал распространение фейков и вбросов «неряшливостью».

«На самом деле, эта история более простая, чем кажется, потому что речь идет о публикации по поводу смертности от коронавируса. И вот здесь я должен сказать совершенно откровенно, что мы имеем дело, очевидно, с неряшливостью в публикации Financial Times и New York Times», — заявил Венедиктов.

Эта история еще раз показала, что либералы – одна шайка, готовая оправдывать любого, кто стремится навредить РФ. Заявление Венедиктова сильно смахивает на слова либералов по поводу подонков, опубликовавших на сайте «Бессмертного полка» фотографии нацистов. Навальнисты и другие либеральные популисты стали дружно их отмазывать и говорить, что эти отморозки «просто пошутили».

Поразительное сходство в мыслях и трактовке событий! Западные фейкометы – это всего лишь неряхи, а сволочи, глумившиеся над Великой Победой – шутники. Дескать, ничего серьезного не произошло: и тех, и других можно понять и простить. На самом деле поведение либералов в такой ситуации – просто предательство интересов страны и прислуживание Западу. Стыдно за людей, готовых оправдать любые гнусные поступки против России, в которой они сами живут.

В западных СМИ фейки о коронавирусе в РФ появились не только чтобы запугать россиян. Этими вбросами они хотели отвлечь внимание от провала американских и британских политиков и медиков. Они не смогли вовремя принять правильные меры, что привело к большому количеству заболеваний и смертей. Вот и решили, что называется, переложить с больной головы на здоровую.

Российские либеральные СМИ поддержали западные интриги, выставив себя некомпетентными и трусливыми коллаборационистами. На самом деле они не могли не знать, что методика подсчета смертей от коронавируса в РФ отличается от западной. В РФ причина смерти устанавливается после вскрытия трупа. На Западе такой тщательный анализ никто не делает. Там достаточно, чтобы человек был заражен коронавирусом, чтобы утверждать, что он умер именно из-за него.

Алексей Венедиктов давно служит Западу, как преданный евнух при дворе китайского императора. Он делает все, чтобы угодить США и ЕС, поэтому не только оправдывает западные СМИ, но и делает вбросы и распространяет фейки о коронавирусе на «Эхе Москвы».

Непонятно, о чем думает глава «Газпром-Медиа Холдинг» Александр Жаров? «Эхо Москвы» позорится, распространяя лживую информацию и оправдывая фейкометов. Нужно принимать меры, иначе не оберешься позора. Алексея Венедиктова пора бы отправить на пенсию, он свое уже отработал, можно отправиться на заслуженный отдых и отойти от дел.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment