goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальнист Волков вписался за отморозков, загрузивших на сайт «Бессмертного полка» фото нацистов

Навальнист Леонид Волков показал свою гнилую сущность, когда ринулся на защиту подонков, загрузивших на сайт «Бессмертного полка» фотографии фашистов. По его мнению, негодяи, попытавшиеся опорочить праздник Великой Победы и поиздеваться над красноармейцами, освободившими мир от фашизма, не сделали ничего ужасного.



Волков нагло заявил, что акция «Бессмертный полк» стала бюрократическим мероприятием, в котором людей заставляют участвовать чуть ли не насильно. Он тявкнул, что парни стали «прикалываться в ответ на официоз». Волков, как и вся секта Навального, просто нелюди, докатившиеся до потери человеческого облика. Как только хватает совести реабилитировать нацистов и ставить их в один ряд с теми, кто защищал свою страну от захватчиков? Навальнисты – настоящая свора моральных уродов, если не видят ничего ужасного в случившемся и считают это приколом.

Впрочем, потерей человеческого облика отличаются не только навальнисты, но и либералы. В оппозиционных СМИ не только выходят материалы, пропагандирующие наркотики, ЛГБТ и АУЕ-субкультуру, там часто публикуют опусы, направленные на реабилитацию нацизма.

Накануне «Радио Свобода» выпустило статью, чтобы поддержать четверых подонков, загрузивших в День Победы на сайт «Бессмертного полка» фотографии фашистов. Журналисты взялись промывать мозги своим читателям и убеждать их в том, что содеянное – это просто шутка.

По их мнению, не стоит придавать большого значения тому, что они разместили на сайте с ветеранами-красноармейцами снимки «высокопоставленных деятелей Третьего Рейха». За таких недожурналистов просто стыдно. Они либо не знают историю, либо намеренно косят под дурачков. Эти «деятели» - подонки и убийцы, руководившие уничтожением миллионов людей в годы Второй мировой войны. Им не место рядом с победителями на одном сайте.

На защиту отморозков также встали «Дождь» и другие либеральные СМИ. От журналистов, в свое время защищавших блогера Владислава Синицу, призывавшего в соцсетях убивать детей сотрудников МВД, ничего хорошего ожидать не приходится. Теперь они ринулись выгораживать подонков, глумившихся над Днем Победы и стремившихся реабилитировать нацистов.

Очевидно, что либералы и их приспешники решили дискредитировать День Победы. Именно поэтому у них сейчас настоящая круговая порука - одни негодяи разместили фото нацистов на сайте «Бессмертного полка», а другие их оправдывают и встают на их защиту. На такое нельзя закрывать глаза. Подлецы должны быть наказаны по всей строгости закона.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment