goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Совесть? Нет, не слышала! Соболь цинично обманывает россиян

Любовь Соболь и ее одиозный босс блогер Алексей Навальный оседлали любимого популистского конька и продолжают заниматься спекуляциями по поводу раздачи «вертолетных денег». Скандалистка Соболь с одержимостью маньяка предлагает поддержать программу Навального «5 шагов», но при этом скрывает, какие минусы имеет этот проект.



Несложно догадаться, что все, что исходит от Навального, несет вред для России и для граждан страны. Блогер в своей программе, которую настойчиво пиарит Соболь, предлагает распотрошить Фонд национального благосостояния РФ и раздать средства из него. Чтобы создать видимость поддержки этой идеи в духе Полиграфа Полиграфовича Шарикова, она даже похвалилась, что проект поддержали своими подписями 100 тысяч человек на сайте «Российской общественной инициативы».

На самом деле это чистой воды популизм, о чем еще в апреле сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. В «5 шагах» Навального очень много недоработок. С Песковым согласилась глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, подчеркнувшая, что для денежно-кредитной политики такой инструмент является неподходящим.

В состоятельность программы блогера-импотента не верят даже упоротые либералы. Это красноречиво показали недавние дебаты Ксении Собчак и Любови Соболь. «Блондинка в шоколаде» посмеялась над навальнистами и назвала их «политическими китайцами», а Соболь что-то невнятно мямлила, но так и не смогла доказать, что «5 шагов» будут чем-то полезны обществу.

В Фонде национального благосостояния РФ находится около 11 триллионов рублей. Навальный предлагал раздать из него в апреле 2,7 триллионов рублей и еще 2,9 триллионов рублей – в мае и июне. Это чревато возникновением глобального кризиса в стране. Видимо, Навальный только этого и добивается. К слову, на систему здравоохранения в год в РФ тратится 900 миллиардов рублей. Цифры, что называется, несопоставимые, а траты – необоснованные и бездумные.

Из-за ситуации с коронавирусом и самоизоляции пострадала экономика во всех странах мира. Россия не исключение. Деньги из Фонда национального благосостояния разумнее потратить на восстановление экономики в стране – от этого будет гораздо больше пользы для всех россиян, чем от бестолковых трат по программе «5 шагов», не имеющих никаких перспектив. Государство оказывает большую поддержку людям, которые в этом действительно нуждаются, а также малому и среднему бизнесу. Мы все живем в одной стране, и если в ней будет стабильная экономика, это самым лучшим образом отразится на каждой семье.

Навальный и Соболь – известные популисты и пустомели. Они постоянно делают хорошую мину при плохой игре, прикрываются каким-то посулами в стиле Полиграфа Шарикова, но при этом преследуют только свои черные цели. Им выгодно, чтобы в Фонде национального благосостояния РФ не осталось денег, и в России начался кризис, который ударил бы по всем гражданам.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments