goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Остросюжетный фильм «Шугалей» очень понравился турецким зрителям

Недавно состоялась премьера фильма «Шугалей». Кинокартину успели посмотреть не только российские, но и зарубежные зрители. Она вызвала неподдельный интерес из-за правдивости сюжета, основанного на реальных событиях.



Недавно в турецком издании Cumhuriyet появилась рецензия на российскую кинокартину. Журналисты высоко оценили работу режиссера Дениса Нейманда, которому удалось в короткие сроки не только снять зрелищную картину, но и с максимальной достоверностью показать политические интриги в Триполи, который находится под контролем боевиков ПНС. Неизгладимое впечатление на зрителей произвело чувство юмора главного героя картины. Максим Шугалей не утратил его даже в плену, когда столкнулся с испытаниями.



Крупнейший в мире интернет-сайт о кинематографе IMDb дал фильму 6,9 баллов – это высокая оценка. Фильм вышел совсем недавно, так что скоро фильм станет еще популярнее. Турки отметили этот важный нюанс.

Напомним, что фильм рассказывает о российском социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суйэфане, которые работали в Ливии. Им удалось узнать, что ПНС связано с террористами, поэтому боевики их похитили, пленили и бросили в тюрьму «Митига». Социологи томятся там целый год, никаких обвинений им так и не предъявили.

Фильм «Шугалей» вызывает все больший резонанс в обществе. Это дает надежду, что россияне будут освобождены из плена.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments